Alguns produtos patrocinados podem ser escolhidos a partir de produtos que viu ou adicionou ao carrinho e não comprou. Estes dados ficam na Matendes, nunca são partilhados com outras empresas e são apagados ao fim de 30 dias. Os vendedores só veem quantos clientes estão interessados, nunca quem é.
Desligar não remove os anúncios; apenas deixam de se basear na sua navegação.
Usamos cookies para uma melhor experiência do usuário, confira nossa política aqui
Aviso: você não pode desfazer esta ação
Observação: Não clique em nenhum botão ou não execute nenhuma ação durante a eliminação da conta, isso pode levar algum tempo.
Eliminar conta significa:
Se você criar algum produto classificado, após eliminar sua conta, esses produtos não estarão mais em nosso sistema
Após eliminar sua conta, o saldo da carteira não estará mais em nosso sistema