Observação: O pedido vai para a nossa equipa, que o analisa e o avisa. As suas encomendas e pagamentos ficam guardados.
Eliminar conta significa:
Se criar algum produto classificado, após eliminar a sua conta, esses produtos não estarão mais no nosso sistema
Após eliminar a sua conta, o saldo da carteira não estará mais no nosso sistema