Observação: Não clique em nenhum botão ou não execute nenhuma ação durante a eliminação da conta, isso pode levar algum tempo.
Eliminar conta significa:
Se você criar algum produto classificado, após eliminar sua conta, esses produtos não estarão mais em nosso sistema
Após eliminar sua conta, o saldo da carteira não estará mais em nosso sistema